Что такое жизнь...

Юрча Самороков
Что такое жизнь?
Спросил я у синих звезд...
И холодный смех
Мне тусклый их свет принес…
Что такое жизнь?
Просто мы в недоумении...
Твоя жизнь для нас
Лишь мгновенье.

И про жизнь спросил
У маленькой мошки я...
Жалобно вздохнув,
Заплакала вдруг она…
Что такое жизнь?
Вот бы мне твою беспечность..
Твоя жизнь для нас
Просто вечность.

ЮРЧА.