Сентябрь

Лариса Артеменко
В лучах осеннего заката
Стояла девушка одна...
И вспоминала, что когда-то
В душе ее была весна.
...
Летели дни, кружило лето,
И звонко пели соловьи,
Земля так празднично одета
И вновь открыта для любви!
...
И вот, сентябрь на пороге:
Запахло пылью и дождём.
Пускай тепло теперь в дороге,
Поверь, его мы подождём.