Искра

Камилла Рагачурина
Вкус свежего укропа,
Летний вечер.
Всплывает мысль о тебе,
Моя искра.
О,если ты была
Чуть легче находима,
Не поверишь,
Какое б счастье принесла.
Мне иногда нет сил
Идти вперёд
С отсутствием тебя.
И удивительно:
Как люди
Иногда
Находят силы жить,
Любимая искра?