Петров и Васечкин в Солсбери Часть 1

Сергей Бобров
Петров и Васечкин по Солсбери гуляли,
Встревожив не на шутку Скотланд-Ярд;
Тереза Мэй в неистовой печали -
Таких крутых - лишь два на миллиард!

Петров и Васечкин – отпетые злодеи
Ведут свою шпионскую игру;
Кого угодно отравить сумеют...
Петров и Васечкин – агенты ГРУ...