Отпуская прошлое

Виктория Потёмкина
Ты не звони мне больше, я прошу,
Не стоит рану затянувшуюся трогать.
Со временем возможно я спрошу:
А стоило оно того? Чтоб мой покой так сильно потревожить!

Я обещаю, я не буду ждать,
Да мне не надо, ты поверь, я отпустила!
Я не расслышала, ты что-то хочешь мне сказать?
А, виноват? Как всё же это мило.

Как странно, всё прошло и это наяву,
А я не чувствую ни боли, ни обиды,
Да, может странно всё-таки... Живу!
Но ты иди своим путём и не завидуй.

Давно уже не верю я твоим словам,
И перестань уже тереть кольцо, я его вижу!
Живу я всё же наяву, в не во снах,
Я загадала счастье, и к нему я стала ещё ближе.