Ещё одна ступенька...

Михаил Моставлянский
...преодолена на моём долгом пути к вершинам Парнаса (шутка): 11 сентября (знаковая для меня дата) состоялась публикация моих стихов на "45-й Параллели". Пройдена грань между графоманством и графотворчеством :) В общем, "мелочь, а приятно". Спасибо моим читателям! И особая благодарность Лере Мурашовой - зам.главного редактора 45-й...


Ссылка продублирована в рубрике "Внешние ресурсы" )