Настоящий

Лариса Артеменко
Никогда не жалей о прошедших днях,
Ты же жив - и живи настоящим.
Счастье, оно не в долларах, не в рублях.
Будь же щедр, подай просящим.
...
Никогда не смотри на других свысока,
Ведь все люди равны перед Богом.
Кто-то в ад опять, кто-то на облака...
И у всех тут своя дорога.
...
Никогда не кручинься по пустякам,
В мире радости ведь так много!
Ну а мысли свои ты доверь дневникам,
И сойди, и сбеги с порога!
...
И тогда на тебя, вдруг прольется свет;
Чистый, новый, такой манящий…
И укроет тебя этот свет от бед.
Это ты, это ты –  НАСТОЯЩИЙ!!!