Gabentisch

Ýììà Êëåéí
Die Natur
schoepft noch einmal
in den weniger werdenden Sonnenstunden
Kraft,
bereitet sich auf den Umbruch vor,
verschwendet Farben und Fruechte,
und beschenkt das Auge
und den Gabentisch.
Herbst,
reiche, danksagende,
wegbereitende Jahreszeit.