Ссора

Любовь Люксембург
Мы  поссорились и  теперь

девчонка  моя, будто меня

не замечает, на звонки не
отвечает

Возле дома её хожу всегда

А  она  даже  не  выглянет
из окна

Ну раз мириться не  желает

Дом  её  обхожу  вокруг  и
слышу вдруг

Постой, давно  не  виделись

Куда-то спешишь?

Если свободный будешь заходи
Я жду!

Хорошо! Я обязательно зайду!