Новый День Сентября

Инга Емельянова
Новый День Сентября начинается с кофе.
До чего хороша Неба раннего просинь!
Сколько вас До меня, сколько тех, кто со мною
Что выходят с утра, подышать бирюзою?!
Распускается Небо цветком Сентября,
Ароматом Вселенной накрывая меня.
О, Божественный миг! Красота, что Реальна!
В чашке с кофе Твоя, раскрывается Тайна.
Новый День Сентября, замирает на.... Вечность...
Кофе. Утро. И Я ........
Наш полёт в ... БеЗконечность.