Есть миг или день, когда можно

Анна Трещева
Есть миг или день, когда можно, можно не сыпать вопросы,
Соль на рану без спроса,
Не ждать ответов,
Не давать советов,
Можно смеяться во весь голос,
И быть довольным, как спелый колос,
К солнцу повернуться,
Ничего не знать, споткнуться.
Грудью всей вдохнуть можно,
И выдохнуть осторожно,
А там, что будет,
Бог рассудит.
Главное не мешать своё можно
С трудно и невозможно,
Позволить себе просто дышать,
Расслабиться и наблюдать.
В этот миг или день, в твоём мире всё можно,
Только не делай другому сложно
Есть границы, пределы, уделы,
Чтобы чувствовать себя счастливым и смелым!