В старом саду

Лариса Артеменко
Забери все подарки, игрушки, духи.
Не приносят они счастья людям.
Посвяти мне ты лучше поэмы, стихи
И подай их на ужин на блюде.
...
Пусть в вечернем закате алеет листва,
Ветер пусть мои кудри волнует,
Принеси с собой часть твоего волшебства,
Оно так меня редко балует.
...
В нашем старом саду не зажжем мы свечей,
Посидим на скамье, тут под дубом.
И услышим, как что-то нам шепчет ручей,
Прячась в дальнем углу, там за срубом.
...
Пусть мечты наши сбудутся скоро, и вновь
Завтра день пусть наступит с зарёю.
Принесет людям счастье, надежду любовь,
Не забыв и про нас - нас с тобою.