11

Матео Канта
А можно вернуться назад?
Проснувшись я видел глаза
Которым я очень был рад
Теперь с них стекает слеза
А можно обнять тебя милая?
Как в самые темные ночи
Ещё не покрылись мы инеем
И нам еще смогут помочь
А можно нам снова в счастливые
В безумные дни окунуться?
И тут понемногу я понял
Пора нам друзья проснуться
Мы предали, нас обезглавили
Обманом - отрезали ноги
Теперь наши части тела
Валяются на порогед
Язык мой подвешен на вертеле
У дьявола в царстве нижнем
Слова что гуляли ветром
В отделе сказок книжном
Осталась безумная девочка
Однажды небрежная болью
Отрезав мои части тела
Спивалась моей литой кровью