Колокольчик - забава

Клим Питер
Мимо мигом день-тень.
Колокольчик трень – брень.
Время в реку тик – так .
Метронома стук – такт.

Планы плавно вон – звон.
Колокольчик динь-дон.
Не верстами чвяк-чвяк.
Не устами вяк-вяк.

Слово словно гром – ком
Колокольчик бом – бом.
Горевать, любить – быть.
Хоронить, хранить – нить.

Рано раной стих – стих.
Колокольчик тих-тих.
В Неба небыль свят-свет
Исчезает след - с лет.