Всегда стремилась стать мудрей

Агафонова Аннушка
Всегда стремилась стать мудрей,

Хотела вырасти, умчаться

Искать ключи от всех дверей,

С собою прежней распрощаться…

Вот выросла, и что ж теперь?

На мне клеймо дрянных привычек.

Повсюду тысячи дверей,

Ключей все нет, но есть отмычка…

Она в кармане на века,

Ее достать не хватит духу.

Смеются в небе облака,

Хохочет ветер возле уха…

Во всем покой и тишина

И только я реву белухой,

Волна… Ещё одна волна.

Жизнь так проста, а я сложна…