без точки

Юрий Макашёв
мне  советуют  отстать,
отпустить.
ключ  вернуть,
спокойно  спать,
не  просить.

не  спешить,
не  отвечать  «да»  и  «нет».
просто  в  трубку  промолчать –
всё, привет.

и  напиться  той  же  ночью
в  дрова.
всё  равно  слова  без  точки –
слова…