Пойдем, погуляем по лесу...

Огненный Кот
      Пойдем, погуляем по лесу,
      Послушаем тишину...
      Из солнечных листьев поясом,
      Я тихо тебя обниму.

      Хрустальностью неба синего
      Наполним глаза свои,
      А души наполним силою
      И преданностью любви.

      Подышим осенней свежестью -
      Закружится голова...
      Наполнится сердце нежностью,
      И ласковостью слова.

      Забудется все ненастное,
      Разлукам мы скажем  - нет!
      И станем с тобою счастливы
      На много грядущих лет.