Колыбельная

Агафонова Аннушка
День пролетел, никогда не вернется,

И за окном тает дым суеты.

Все позади, засыпай моё солнце.

Есть только миг, только я, только ты…

Солнце моё, ты поднимешься снова,

Чтоб подарить всем улыбку и свет.

И в унисон запоет сонный город,

Люди помчатся искать чего нет…

Ну а пока

Жизнь так легка,

Пусть облака

Кутают твой дом.

Ночь так нежна,

В небе луна,

Пусть же она

Бережет твой сон.