На рассвете

Артур Хмельницкий
На рассвете пройдусь по росе,
Улыбнусь я прекрасному лету.
Наслаждаюсь лучам, как и все,
Первозданному чистому свету.
А вокруг лишь одна тишина,
Размышляешь о чём-то приятном.
Не проснулись наверно ветра,
Лес в костюме каком-то нарядном.

Припев:
Рассвет, лучи и лето,
Начало вижу дня.
Встречаю день с улыбкой,
Там где-то ждёшь меня.

Ароматы вокруг мне милы,
Узнаю я их, ведь знаю все с детства.
Как приятны они и нежны,
И колотится часто так сердце.
Незаметно проходят часы,
И не хочется мне торопиться.
Ожидаешь вдали где-то ты,
И сердца в унисон будут биться.