Поэтическая дистрофия

Митя Трофимов
О литературной дистрофии
Слогать в две строчки каждый профи...
Но станешь так поэт - дистрофик.

О замужестве
Мужей меняя, впала в раж...
А после вышла так в тираж.

Жене
Ты хорошеешь, красивея.
В процессе также я  - старею.

О любви
Я б всей душой любил Вас очень...
И Вас, и прочих между прочим.

Реклама средства от перхоти
Зуд и перхоть, нос повешен.
Приходите... Мы почешем.

Про здоровье
Понедельник - день тяжелый...
В выходной коньяк дешевый.

Виртуальные состязания
В компьютерных он пострадал ристалищах.
Поскольку воспалился нерв седалищный.