49 по 12

Саша Америка
  49 по12 - это много или мало? 
Как начало для пути, иль конца пути начало
Под итожить как-то что-то, чем-то душу успокоить
Иль какую нибудь херню типа как всегда устроить
  Заморочить всех, во круге, суетой своей по ходу?
Где дешевыми понтами поднагнуть свою природу
Нет, ни буду обезьяной я отплясывать с бананом
Не до шоу в жизнь прогулка по ухабам да бурьянам