Без любви - 2

Галина Раганян
Ветер дует, чтоб тучи нагнать,
Небеса ими заполонить.
Сердце женское может познать
Только тот, кто умеет любить.

Ты ЛЮБОВЬ, как ребёнка, взрасти,
За ошибки её не клейми,
Приголубь, обогрей и прости,
Без неё жизнь пустая, пойми.