Что тебе не хватает для счастья

Рада Забавина
Что тебе не хватает для счастья?
Спроси себя шёпотом или молча.
Что слышишь в ответ!?не отвечай.
Мудрые мысли приходят ночью.

А нужно так чаще. Остановиться,
Вдохнуть глубоко, переосмыслить.
Куда мы бежим, к чему так стремимся,
И что нам мешает счастливо жить.

А счастью мешает обычная зависть,
Обиды и злость, занудство и лень.
Пусть ты не выспался, дождь сорвался,
Но разве может это испортить день!?

Ты знаешь, конечно, что счастье не в деньгах,
И не в их количестве (себе то не ври).
Ты можешь искать его долго неистово,
Но позже поймёшь, что счастье - внутри.