Завтрак по душе...

Светлана Боголюбова
Такой завтрак на столе,
Будет в радость друзья мне,
Да к тому же колокольчики, ромашки,
- Они просто супер, милашки.
Нежные, светлые и красивые,
Из цветов самые любимые.