Борщ бывает разный

Фаина Фанни
Борщ бывает разный,
Но всегда он красный,
Не всегда с  капустой,
Но всегда он вкусный!

Пользы в нём немало,
Постный или с салом,
С  перцем будет пряный,
Можно со сметаной.

Кинь в него петрушки,
Хочешь, и галушки ,
Можно и с грибами,
Уж решайте сами.

Положи укропчик,
Чеснока зубочек,
Помидорок пару,
Кушай с пылу с жару.

Борщ бывает разный,
Но любому ясно,
Хоть с ржаным, хоть с ситным,
Съешь, и будешь сытый.