В поле береза стояла

Гросс
В поле береза стояла
В поле родимая росла
Рядом же были две дороги
Две дороги на все времена
Путник обив все пороги
В поле приют свой нашёл

Люди ведь вы же не звери
Люди зачем воевать
Люди ведь я в вас поверил
Вам же на меня наплевать

Люди кресты и икона
Вас не спасут от потерь
Если ты веруешь в Бога
Ближнему ты помоги
Если однажды в квартире
Вашей раздастся звонок
Путника вы накормите
Ваше добро видит Бог

Все мы по лезвию ходим
Все во грехе мы живём
Грешников Бог всех находит
Бог помогает во всем