Сон под дождь

Лидия Невская Сызрань
Спи, любимый.
Дождик мимо
За окном идёт,
За собой зовёт.
Но куда мы
без зонтов,
С рюкзаками
полных снов
За дождём пойдём?
Не покинем дом.
Лучше будем
дома слушать,
как с дождём
уходят души,
промокая и любя
влажность
летнего дождя.