Созвучие

Сабрина Ларина
Не исчезай...Не рви живую нить,
Что души наши накрепко связала…
Мне так тебя всегда недоставало,
Тебя никто не сможет заменить…

Не исчезай, ведь жизнь так коротка
И в ней непросто обрести созвучье,
А нас всегда непониманье мучит,
И к разным берегам несёт река…

Не исчезай, прошу, не исчезай…
Ведь это счастье - эхом отозваться
И в нежности созвучия купаться,
Познав родства и пониманья рай…

Не исчезай, прошу, не исчезай…


Песню можно прослушать:
https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg