Санкт-Петербург город мечты

Гросс
Санкт-Петербург город мечты
В Санкт-Петербурге родился же ты
В Санкт-Петербурге твоё детство прошло
Санкт-Петербург как люблю я его

Он мог бы стать юристом
Но стал он звездой
Стал он артистом с буквы большой
Не раз он в эфире давал интервью
И в клетку не раз заходил он ко льву
Санкт-Петербург как его я люблю.