После посещения фитнесклуба в Аугсбурге

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Молод ты, с мощным торсом Геракла,
Стар ли, толст и, естественно, глуп.
Не вступай в безнадёжные драки,
А шуруй прямиком в фитнесклуб.

Потаскав с омерзеньем снаряды,
Пресс брюшной навсегда подкачав.
С другом будете искренне рады
В новой жизни врубиться устав.

Отведёшь после в сауне душу.
Там натура...И есть о-го-го!

 Телеса сполоснёшь тёплым душем...
Убредёшь...И на сердце легко.

Пр. В германских саунах парятся полностью обнажёнными.
Мужчины и женщины.