Улетела любовь...

Татьяна Бабичева 2
Как ушла красавица осень,
Ты меня разлюбил и бросил.
Стал серьезным,слегка суровым
И, со мною, едва знакомым.

Позабыл навсегда мои ласки
И.как мне рассказывал сказки,
Удалил навсегда мои фото,
Стер из памяти все заботы.

Окружил теремок забором,
Заковал свою душу в оковы.
Кому лучше сделал, не знаю,
Кто-то,счастлив теперь,едва-ли?


Улетела любовь ,как птица
Ей теперь уже не возвратиться!
Хоть зима. весна, лето, осень-
Улетит,в край холодный,не спросит!

Кто теперь,в душе у тебя живет?
Жаркий пламень, холодный лед?
Впереди,что нас ждет-Весна?
Или мамонтовская зима?