Ведьма

Ирина Латорцева
Она завещала любовь
Тому, кто познал утрату,
Тому, кто услышал зов.
Поставила всё на карту,
Босая, летела в ночь,
Цирцея и Маргарита,
Не мать, не жена, не дочь,
Без титула и без свиты,
С душой и глазами волчьими,
Греховна и первородна,
Она улетала прочь
Невидима и свободна.

10.08.2018