Рутина

Евгений Бесовитов
Природы плач.
Промокший плащ.
Мечтания о лете.
Мытарства в эстафете
Удач и Неудач

Холодный дождь
Отмоет ложь
И станет та ценнее,
Дороже и нужнее,
Чем Правды ржавый нож

Бесцельный бег
За всем, от всех,
И нет конца и края...
Как пешками играет
Людишками Успех

Обычный день.
И новый пень
Подставит мне подножку,
А рядом, понарошку,
Моя споткнётся Тень...


сентябрь 2018 г.