Воспоминание

Мария Григорьевна Ефремова
Я вновь твои письма читаю,
И явью встаёт предо мной
Счастливая  юность лихая,
Что нас закружила с тобой.

Стихами, мой друг, упивались,
Горели от счастья глаза,
И только признаться боялись,
Что вдруг разразится гроза.

Судьба нас тогда не пугала,
Мы были чисты, как стекло:
Нас зависть людская сломала,
И счастье, как дым,уплыло...

Но сердце остыть не сумело,
С годами горит всё сильней,
Хоть юность, как песнь, отзвенела,
И нам уж не встретиться с ней!!!

*Иллюстрация из интернета