Свобода

Олег Гордый
Свобода слова,
Веса не имеет.
Свобода выбора,
Без совести наглеет.

Свобода есть тюрьма,
Свобода это клетка.
Истерзанных душ тьма,
И в них стреляют метко.

Свобода лепит воск,
Свобода отойдет от дела.
Отрубит ловко мозг,
С центрального отдела.

Свобода осуждений,
Чаша полная вина.
Свобода убеждений,
Испей её до дна.
 
Свободу выбирает масса,
Свобода нам подарок ада.
От скорости в крестах трасса,
Свободу просят как награду.

Свобода выбора,
Из двух категорий.
Схема приборов,
Мораторий, крематорий.

Но, каждый пишет:
- такая наша доля!
Он пусть услышит,
И проявляет ВОЛЮ!
 ( свобода - нет это не творчество! Свобода- это Богоборчество!)