Пой Россия - песня

Тамара Плотникова 1
Лейся песня,
Не кончайся,
Голос подавай,
Пой Россия,
Не сдавайся,
Пой, не уставай.

И когда, как все
Уйду я в край
Иных  Миров,
Даст мне Родина -
Россия свой
Земной покров.

Не покину я
Россию,
Золота полей,
Край берёз её
Красивых
С криком журавлей.

Пой,Россия,
Край  мой верный,
Громче подпевай,
Будь Россия
Самой  первой,
Скорость не сдавай!