Сирены

Александр Каштанов
Сирены

Я сравнил бы его с Богом...
Коль уверуешь вполне,
В царство Божие дорогу
Окропит тебе и мне...

Бурей,штилем,ровным бризом
Чередуя ипостась,
Даже ветреным капризом
Наслажусь я...помолясь

В море есть такая сила,
Не подвластна небесам...
Мощь волны и нрав спесивый
И"сиренок"голоса

Как нарушишь слово чести-
Так пучина призовёт...
С морем нам всегда быть вместе...
Ну,хотя бы,в этот год...;;;