Умерла старушка

Николай Крутько
У кровати кружка,
Запивать таблетки.
Умерла старушка,
И горюют детки.
Рухнули надежды,
Мы нужды не знали.
Разве мы невежды,
Как за ней стояли.
У старушки орден
Боевой, и льготы.
Путь военный пройден,
В санбате при пехоте.
Пенсия приличная,
Жили не тужили.
Беда наша личная,
Голову вскружила.
Дочки не работали,
Жили за счёт бабки.
С малыми заботами,
Бока стали гладкими.
А теперь проблема,
Как нам прокормиться.
Ведь она велела,
Работать и трудиться.
Вырыта могилка,
С олигархом рядом.
Постаралась милка
(-Отравила ядом.)
В префектуру вдовица,
 Жалобу строчила.
Чтоб рядом упокоится,
Нет у неё чина.
На вопрос резонный,
Дан ответ учтивый.
Закон похоронный,
Для Vip персон почивших.
Заровнять могилку,
Приказ с префектуры.
Не огорчать же милку,
Простенькой натурой.
Хоронить позволено,
С простыми у забора.
И  вопрос  невольно,
Разрешён  без спора.