Не трачу

Давид Галан
Не дописанный  стих легким ветром стучится в окно,
Только пусто внутри - не болит, не страдает, не плачет
Я свой мир заключил в непрозрачных мечтаний стекло
И не трачу его...На безумие ветра не трачу.

Переходит на крик не услышанный мною вопрос,
Только я в тишине, что секундами вяжет морщины.
Не дошёл, не доплыл и до птиц в вышине не дорос..
И в могилу...свою жизнь провожаю в могилу.

За окном легкий снег укрывает замёрзший асфальт,
Не дописанный стих лёгким ветром по улицам плачет.
И хоть поздно, но все же....мне кажется, жаль...
Что не трачу...тишину своих дней я не трачу.