***

Андрей Паньшин
Ни репеллента, ни рубля,
И в голове все чаще курит что-то бабушка моя.
Воспалились мысли и застыли,
Когда мозги вопросом прострелили.

ПРИПЕВ:
За макдакОм, за макдакОм
Колокол звонит по ком?

Бросая тело на дискотеку,
Ругаю грязно струну-калеку.
Перевираю, переживаю,
Потом в итоге переплачиваю.

ПРИПЕВ:
За макдакОм, за макдакОм
Колокол звонит по ком?

Нам кислород перекрывают.
Календари аорты разрывают.
Звереют люди, бушуют страсти.
Затем получка и снова здрасьте.

ПРИПЕВ:
За макдакОм, за макдакОм
Колокол звонит по ком?