С тобою

Роман Хвоян
   Ты наконец то... дождалась!
И время....в точке- сжалось!
Любви...ты новой отдалась
С другой  - опять рассталась...
   Пусть будет долгим новый путь
Сгораешь. ..снова в страсти!
Узнайте вместе - жизни суть
Найдите  - свое  счастье!
   Но где оно? В каком краю?
Никто из нас - не знает...
С тобою был уже в раю
Но... Он...как льдина - тает...