Любовь - подранок

Светлана Ивана
Ныло сердце открытой раной
У вчерашней ещё невесты.
Угасала любовь-подранок,
Ей в душе не хватало места.

Облетела листвою осень
И липучею паутинкой.
Реки слёз не катились о земь -
Затянулась та рана льдинкой.

12.09.2018