Адью

Александр Каштанов
              Адью

Лижет тело морская прохлада,
То и дело маня за буйки...
Грею рыльце,а что ещё надо-
Не у тощей какой-то реки...

Здесь вздымаются серые волны,
Разгоняя пронырливых птиц...
И купальщик,безвременно полный,
Подшофе не находит границ

Солнце ниже и рвётся на запад
И прощальное дарит тепло...
Йодный моря цветения запах...
Жаль,что лето так быстро прошло...