Русский путь. Драконьи знамена сарматов

Андрей Скляров
Стяги красные те в наступлении конном
Превращались, раздувшись от ветра, в драконов,
И при этом такой жуткий вой издавали,
Что враги, бросив всё, от сарматов бежали.