Ах, Валя, Валечка!

Василий Домрачев 2
***
Ах, Валя, Валечка, зачем мне портишь нервы?
Зачем ругаешь,  злишься на меня?
Да, ты красавица, но с грубым нравом стервы!
И я боюсь тебя уж, как огня!

Зачем ты любишь унижать меня, подруга?
Прости, коль я с тобой бываю груб!
Ведь я хочу к твоей груди упругой
Прижаться нежно и коснуться губ!

Ах, Валя, Валечка, ведь другу надо верить!
А ты опять не веришь мне, опять!
Коль ты вошла, закрой покрепче двери
И проходи! Устал тебя я ждать!

Я долго ждал заветной этой встречи!
И по ночам ласкал тебя… во сне!
А за окном сентябрь и лунный вечер…
Так подойди же, милая, ко мне!

Ты подойди, не бойся, хочу знать я,
Не примирит ли нас с тобой кровать?..
Сниму с тебя я кофточку и платье
И буду долго, нежно целовать

Твои хмельные губочки шальные,
Твою такую ласковую грудь!
Твои густые волосы льняные!
И до утра нам точно не заснуть!

Сводит с ума меня твой вид прекрасный!
Твой аромат пьянит меня, пьянит!
И поцелуй желанный, пылкий, страстный!
И голос твой пленит меня, пленит!

Ах, Валя, Валечка, не будь со мною стервой!
И нрав несносный ты в себе уйми!
Пусть у тебя в постели я не первый,
Но без тебя мне плохо, чёрт возьми!
***