Политика

Лана Счастливая 3
   Крутится шарик земной,
   Ветры над нашей страной,
   Санкции,ложь и навет,
   Только спокойствия нет.

   Нет,не равны мы давно,
   Смотрим на мир лишь в кино,
   Кто-то выходит на митинги,
   Для госпожи,для Политики.

   Крым,Славу Богу,уж наш,
   С нами остался Кавказ,
   Жалко Донбасс под огнём,
   Может его заберём?!

   Нет уже братьев славян,
   Кто-то там сыт,кто-то пьян,
   Только насмешки и критика,
   Всё госпожа,всё Политика.

   Выборы, вроде, прошли,
   Собчак и Навальный зажгли,
   К власти все рвутся-итог,
   Чтоб,пожирнее кусок.

   Люд пашет наш за гроши,
   Нищие,не алкаши...
   Нет не похож я на нытика...
   Всё госпожа,всё Политика.

   Нефть,газ,бензин и вода,
   Дорого всё,как всегда,
   Мы улыбаемся реже,
   Цены растут,а зарплаты всё те же.

   Хочется жизни иной,
   Чтобы был мир и покой,
   Была бы покрепче и психика,   
   Если бы не она,не Политика.