Сентябрьский подарок

Валентина Мухамадеева
Сквозь блеск трепещущих листочков...
Прозрачный занавес Дождя...
Букетом прожитых годочков...
Десятый... в числах сентября...
Обычный день... он как подарок!
В прекрасный мир любя смотрю!
На вкус он горек... Но и сладок!
Вселенский мир БЛАГОдарю!
За все рассветы и закаты,
За боль... что учит нас страдать,
И, сострадая... слабым, бедным,
Своим участием помогать.
За встречи и за расставания -
Судьбы невидимую нить,
И, чувств прекрасных обладание,
Кем рождена, БЛАГО дарить .
Живу мельчайшею песчинкой,
За всё и всех благодаря,
Пусть даже мелкою дождинкой
В потоке Вечного Дождя!