Катрены

Виталий Рафиков-Виртуозов
Катрены

        Об осени

Сентябрь нынче теплый днём,
Но ночи холодают.
Деревья в зелени стоят,
И с ветром, пожелтевшую листву теряют.

      Застой

В душе моей нежданный пофигизм.
Наверное подводит организм.
Но как собака отлежусь,
И снова за перо возьмусь.
12.09.18г.