Мои подруги

Александр Пугачёв
Я Надюху целовал в розовые губки,
А она мне «не дала» - ревновала к Любке!..

Я Любаше приоткрыл в свою душу дверки,
А она мне «не дала» - ревновала к Верке!..

Помогал я Верке мыть колбы и пробирки,
А она мне «не дала» - ревновала к Ирке!..

Ирку исподволь любил я хватать за грудки,
А она мне «не дала» - ревновала к Людке!..

Людка доброю была – всем «давала» сразу,
Только мне не повезло с Людкою ни разу!..

Изо всех моих подруг мне «дала» лишь Зина,
Вышла замуж за меня, родила мне сына!..

Через годы понял я: лучше б  «не давала»!..
Было б лучше, чтоб она к Надьке ревновала!!!