Снежная шапка

Станислав Барулин
Лягу спать
Обнимая покой твой
Дождь
Не разольется над нами
Мы
Как дети уснем
В тишине ископаемых саженцев.

История
В крестиках
На траве прорастающей
В землю
От зимы погибающей верхом
Внизу
Оживающей

Крови воздуха хватит теперь нам
Чтобы дышать
Над надписью
Каменной...

            23.03.11 Таллин